Il regno del cioccolato

News dal blog

  • Bernardi Cioccolato al Foodservice Award Italy 2019
    Bernardi Cioccolato al Foodservice Award Italy 2019
    489 Views Liked

    Anche l’ azienda pugliese produttrice di cioccolato Bernardi, approda quest’anno, al Foodservice Award Italy 2019.

    Il premio, nato dalla cooperazione delle riviste della Edifis Spa (“Ristorando” e “retail&food”), ha cadenza biennale e, lanciato nel 2015, arriva nel 2019 alla sua terza edizione.

    Read More
  • Il cioccolato fondente
    Il cioccolato fondente
    1358 Views Liked

    Quando il cioccolato è fondente?
    Il cioccolato fondente, anche detto cioccolato amaro, è cosi chiamato per la sua capacità di fondere in bocca.

    Read More
  • La storia del cioccolato
    La storia del cioccolato
    655 Views Liked

    La storia del cioccolato inizia tanto tempo fa ed affonda radici in terre lontane. Messico, Perù e Panama sono i luoghi in cui nasce la lavorazione della pianta del cacao, chiamata Theobroma Cacao, prezioso alimento utilizzato come nutrimento ma anche come merce di scambio.

    Read More
Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)