Nuovi prodotti
Uovo bianco al passion...
Uovo fondente Papavero
Uovo al latte Papavero
Cioccolato al Caramello
Il cioccolato al caramello o cioccolato biondo è la 4° tipologia di cioccolato dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco.
È un cioccolato dal gusto intenso ma ben bilanciato con note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.
Una ricetta unica e raffinata assolutamente da provare!
Ci sono 6 prodotti.
Quadrotto al caramello con mandorle salate
Blocco di cioccolato al caramello con mandorle salate intere. Peso: 300g
Tavoletta fave salate e quinoa
Tavoletta gourmet di cioccolato al caramello con fave salate e quinoa Peso: 100 g
Ovetti al caramello e caffè
Ovetti di cioccolato al caramello con ripieno di crema al caffè arabica SACCHETTO 200g Peso ovetto: 10g Gli ovetti sono contenuti in un sacchetto trasparente a marchio Bernardi.
Uovo al caramello salato con arachidi caramellate 400g
Uovo di Pasqua con cioccolato al caramello salato e granella di arachidi caramellate L'uovo più goloso di tutta la collezione: una cascata di cioccolato bianco al caramello, con un pizzico di sale, che contrasta la dolcezza delle arachidi caramellate. Con sorpresa Gioiello Peso: 400g
Cioccolata calda Caramello
10 bustine di cioccolata calda monodose al caramello mou Peso per bustina: 30g Le bustine di cioccolata calda sono contenute in un box perfetto da regalare per gli amanti del caramello