Bernardi Cioccolato al Foodservice Award Italy

Bernardi Cioccolato al Foodservice Award Italy

Anche Bernardi, l’azienda pugliese produttrice di cioccolato,  approda quest’anno aFoodservice Award Italy.

Il premio, nato dalla cooperazione delle riviste della Edifis Spa (“Ristorando” e “retail&food”), ha cadenza biennale e, lanciato nel 2015, arriva nel 2019 alla sua terza edizione.

La casa editrice milanese rivolge il riconoscimento a brand italiani o internazionali che svolgono attività di somministrazione diretta di cibi e bevande in Italia, con almeno 3 punti vendita attivi.

Costante obiettivo del Foodservice Award resta quello di dare evidenza alle migliori aziende food che operano sul territorio italiano, garantendo un’offerta di qualità.

L’edizione 2019 si è conclusa con la premiazione dei vincitori durante il Gala Dinner, che ha avuto luogo lo scorso giovedì 9 maggio.

L’azienda Bernardi, prende parte ad una delle più dolci categorie dell’area food, ovvero Gelato & Cioccolato.

Lo sviluppo commerciale del marchio e l'esperienza pluriennale nel settore dolciario, hanno portato ad una crescita, ad oggi, anche oltre nazione, grazie alla produzione di un cioccolato sempre ricercato, rispettoso dei sapori della tradizione pugliese e con uno sguardo costante verso la ricerca di innovativi abbinamenti sensoriali.