Bernardi Cioccolato al Foodservice Award Italy
Anche Bernardi, l’azienda pugliese produttrice di cioccolato, approda quest’anno al Foodservice Award Italy.
Il premio, nato dalla cooperazione delle riviste della Edifis Spa (“Ristorando” e “retail&food”), ha cadenza biennale e, lanciato nel 2015, arriva nel 2019 alla sua terza edizione.
La casa editrice milanese rivolge il riconoscimento a brand italiani o internazionali che svolgono attività di somministrazione diretta di cibi e bevande in Italia, con almeno 3 punti vendita attivi.
Costante obiettivo del Foodservice Award resta quello di dare evidenza alle migliori aziende food che operano sul territorio italiano, garantendo un’offerta di qualità.
L’edizione 2019 si è conclusa con la premiazione dei vincitori durante il Gala Dinner, che ha avuto luogo lo scorso giovedì 9 maggio.
L’azienda Bernardi, prende parte ad una delle più dolci categorie dell’area food, ovvero Gelato & Cioccolato.
Lo sviluppo commerciale del marchio e l'esperienza pluriennale nel settore dolciario, hanno portato ad una crescita, ad oggi, anche oltre nazione, grazie alla produzione di un cioccolato sempre ricercato, rispettoso dei sapori della tradizione pugliese e con uno sguardo costante verso la ricerca di innovativi abbinamenti sensoriali.