Giandujotti senza zucchero
Gianduiotti fondenti senza zucchero, dolcificati con stevia e maltitolo, dolcificanti naturali adatti ai diabetici e con poche calorie.
Cioccolato extra fondente con percentuali di cacao dal 60 all' 80% realizzato con fave di cacao provenienti da un singola zona di coltivazione
Cioccolato gourmet da degustazione, di qualità superiore, mixato in accostamenti particolari che esaltano gli aromi del cioccolato e delle altre materie prime pregiate
Ci sono 25 prodotti.
Gianduiotti fondenti senza zucchero, dolcificati con stevia e maltitolo, dolcificanti naturali adatti ai diabetici e con poche calorie.
La scatola contiene 20 cioccolatini ripieni con gli aromi e i profumi tipici pugliesi Peso: 220 g
Scatola con assortimento di cioccolatini fondenti con alte % di cacao Peso: 220 g
SACCHETTO 200g Peso per cioccolatino: 10g circa I cioccolatini sono contenuti in un sacchetto trasparente a marchio Bernardi. Al suo interno sono presenti all'incirca 20 cioccolatini.
Blocco di cioccolato al caramello con mandorle salate intere. Peso: 300g
Tavoletta gourmet di cioccolato al caramello con fave salate e quinoa Peso: 100 g