Spedizione GRATIS da 35€
Gelee al vino primitivo
  • Gelee al vino primitivo

Gelèe al vino primitivo

4,90 €
Tasse incluse

SACCHETTO 200g 

Le gelatine sono contenute in un sacchetto trasparente a marchio Bernardi.

Al suo interno sono presenti all'incirca 20 gelatine.

Quantità

Morbide caramelle gelèe artigianali al vino primitivo di Manduria.

Il vino primitivo di Manduria è un vino rosso tipico pugliese di grande corpo e struttura, dall'aroma fruttato e vellutato.

Grazie alla collaborazione con cantine selezionate del territorio, nasce questa gelèe dal sapore intenso e speziato adatta agli amanti del buon vino. 

0402000
20 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
zucchero, glucosio, vino primitivo. Gelificante: pectina. Acidificante: acido citrico.
Valori medi per 100gr di prodotto
Energia 1462kj / 344 Kcal. Grassi 0.0 g. di cui acidi grassi saturi 0.0 g. Carboidrati 85 g. di cui zuccheri 63 g. Proteine 0,3. g. Sale 0,07 g.

Bernardi cioccolato

Il cioccolato Bernardi non contiene grassi vegetali diversi dal burro di cacao. Ciascun cioccolatino viene farcito a mano secondo la tradizione artigiana. I ripieni sono racchiusi in una copertura di puro cioccolato fondente al 60% -70% , di finissimo cioccolato al latte 31%, cioccolato bianco e cioccolato al caramello.