Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Le pitteddhe sono dolci tipici salentini di origine contadina, farciti con composta di fichi e noci.
A forma di piccoli cestini dai bordi rialzati, sono perfette per una merenda dolce e leggera o come fine pasto, accompagnate da un amaro o da un vino dolce.
0703018
14 Articoli
Scheda tecnica
Ingredienti
Farina di frumento, olio di girasole, olio di palma, burro, sale, zucchero, uova. Emulsionanti: lecitina di soia, coloranti (caroteni), sale. Farcitura: semilavorato di frutta a base di fichi, sciroppo di glucosio-fruttosio, fichi (40%), zucchero; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi], noci. Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Valori medi per 100gr di prodotto
Energia 1839kj /436 Kcal Grassi 10 g. di cui acidi grassi saturi 5 g. Carboidrati 76 g. di cui zuccheri 22 g. Proteine 8 g. Sale 0,04 g.